Поддержите сайт lumiere.ru на конкурсе «Рейтинг Рунета»

Солодовый виски. Чарльз Маклин, Джейсон Лоу

Издательство:  Издательство Жигульского (Москва, 2003)
Объем:         176стр.,  с иллюстрациями
Формат:        70х100
Тип переплета: твёрдый

В этом новом, переработанном и исправленном издании 5 глав. Из первой читатель узнает историю солодового виски, благодаря чему сможет составить представление о том, какой вкус был у виски в былые времена. Во второй рассказывается, как делают виски,какой вклад вносит в его вкус каждый из ингредиентов, что приобретает виски на каждой стадии производства. В третьей главе объясняется, как следует дегустировать виски - пробовать и нюхать,-чтобы оценить и понять его. В помощь любителям виски приводится руководство по идентификации вкусов и ароматов.
Книга "Солодовый виски" сослужит вам добрую службу. Она поможет выбрать виски по своему вкуск, точнее разобраться в характеристиках напитка и,конечно, просто доставит вам удовольствие, особенно если читать её с бокалом виски в руке.

Важно

19.11 отменена экскурсия по выставке "Чистая Арктика Себастьяна Коупленда"!


22 ноября

экскурсии - перье

Жан-Мари Перье. Кутюрье французской фотографии

Коупленд